Wednesday, February 19, 2014

Onion Roasted Potatoes/ Batata ao Forno com Sopa de Cebola

Batata ao forno com sopa de cebola/ Onion Roasted Potatoes
Ingredientes:
1 pacote  de sopa de cebola
5 batatas, cortadas em pedaços grandes com casca limpa
1/3 Óleo vegetal
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de sopa salsa seca
1 colher de sopa molho de soja
1/3 copo americano de queijo parmesão ralado

Instruções:
1-Esquente o forno a 450 graus. Em um saco plástico grande, adicione todos os ingredientes. Fechar saco e agitar até que as batatas fiquem uniformemente revestidas
2-Coloque as batatas num tabuleiro ou prato para assar 13 x 9 de polegadasdiscartar o saco.
3-Asse em forno a 450 °, a descoberto, mexendo ocasionalmente, 40 minutos ou até que as batatas fiquem macias e douradas.
Tente substituir 2 batatas doces por 2 batatas.
Faz cerca de 8 porções.


Ingredients:
1 (2 ounce) package onion soup mix
5 potatoes, cut into large chunks(about 2 lbs.)
1/3 cup vegetable oil

1 teaspoon garlic powder
1Tbsp dry parsley
1Tbsp soy sauce
1/3 cup grated parmesan cheese

 
Directions:
1-Preheat oven to 450 degrees. In large plastic bag, add all ingredients. Close bag and shake until potatoes are evenly coated. 
2-Empty the plastic bag with potatoes into  13 x 9-inch baking or roasting pan, arrange potatoes, discard bag.
3- Bake at 450°, uncovered, stirring occasionally, 40 minutes or until potatoes are tender and golden brown. Try substituting 2 sweet potatoes for 2 all-purpose potatoes.
Makes about 8 servings.

No comments:

Post a Comment