Tuesday, February 11, 2014

Chicken with the Cream of Mushroom Soup/ Frango com Creme de Cogumelos

Chicken with the Cream of Mushroom Soup/ Frango  com Creme de Cogumelos

Ingredients:
4 boneless, skinless chicken breasts halves
1 can (10 3/40) cream of mushroom soup
2 teaspoons. lemon juice
1 1/2 cups. fresh mushroom or 2 small cans of mushrooms
1 1/3 cups  French fried onions
garlic, Salt and pepper
2 Tbsps soy sauce
3/4 cup milk
How to make:
Step 1: Cut chicken breasts in half and arrange in a large baking dish, seasoning the chicken 2tbs lemon juice, garlic and soy sauce
Step 2: Combine cream of mushroom soup, milk, mushrooms, 2/3 cup French onions and salt and pepper; mix well.
Step 3: Spread evenly on chicken breasts.
Step 4: Bake in 350 degree oven for 1 hour.
Step 5: Spread  sprinkle the remaining  French onions on the top of chicken breast , bake more 5 min until the onions are golden brown

Ingredientes:
4 peitos de frango sem pele, sem osso, cortados pela metades
1 lata (10 3/40) creme de cogumelos
2 colheres de chá. suco de limão
1 1/2 copos Americano de cogumelo fresco ou 2 vidros pequenos de cogumelos
1 1/3 copos Americanos de cebolas fritas francesas
alho, sal e pimenta
2 colheres de sopa de molho de soja
3/4 copo americano de leite
Como Fazer:
Passo 1: Corte os peitos de frango ao meio e arrume em uma assadeira grande, temperando o suco de limão 2tbs frango, alho e molho de soja
Passo 2: Combine creme de cogumelos, leite, cogumelos, 2/3 xícara de cebola francês e sal e pimenta, misture bem.
Passo 3: Espalhe uniformemente sobre os peitos de frango.
Passo 4: Asse em forno 350 graus por 1 hora.
Passo 5: Espalhe polvilhe as cebolas restantes franceses no topo do peito de frango, asse mais 5 minutos até que as cebolas estejam dourados


No comments:

Post a Comment