Saturday, May 10, 2014

Bife a Rolê/ Meat Rolls

By LoPruett

  Ingredientes:
 12 bifes de coxão mole... mais ou menos de um palmo cada um.
 Tempero alho e sal a gosto
   1 colher de sopa molho soy
  pimenta preta em pó a goto
  bacon em tiras
  4 Cenouras cortadas em palitos
  1 Pimentão em tiras
  1 cebola em rodelas
  1 lata de molho de tomate pronto
  1 copo salsinha picada
  2 colheres de sopa de azeite

  1 caldo de carne diluido em um copo de agua
  oleo ou manteiga para fritar os rolos de carne
  Palitos de dentes para prender a carne

  açucar substituto

Modo de prepare:
  Depois da carne temperada com alho e sal, martele a carne, abra a carne e coloque dentro; bacon, cenoura e pimentão verde.
  Enrole a carne apertando bem e prenda com um  palito de dente.
  Leve ao fogo uma frigideira com óleo e refogue a carne até que fique dourada. Coloque num prato.
  Na panela de pressão, junte a cebola com azeite e refogue até dourar, acrescente o molho de tomate, açucar substituto, sal a gosto, pimento preta a gosto, salsinha e um pouco de água com o caldo de carne diluido.  Adicione o resto das  cenouras e pimentões verde no molho. Coloque com cuidado as carnes enroladas na panela de pressão.  Tampe a panela de pressão e deixe por 15 minutos ou até que a carne esteja macia.


Ingredients:
  12 thin slices of steak  

   Seasoning and garlic salt
   soy sauce
   black pepper powder to taste
   1 package of bacon into strips
   1 package of baby Carrots
   1 Green pepper cut into strips
   1 onion, sliced
   1 jar tomato sauce
 
  1 cup chopped parsley
   1  meat broth concentrate
   2 Tbsps olive oil
   oil or butter to fry the meat rolls
   Toothpicks to hold the meat

   2 packs of sugar substitute

Directions:
After seasoning the steaks with garlic and salt, pound the meat.  Lay steak flat and place bacon, carrots and green peppers on top.
  Roll up and tightly wrap the steak and secure with a toothpick.
Heat a frying pan with oil and fry the steak wraps until goldenPlace the wraps on a plate.
In a pressure cooker, add onion with olive oil and saute until browned, add the tomato sauce, parsley, sugar substitute, pepper, salt to taste and a little water to dilute the meat broth.  Add the rest of the carrots and green peppers in the sauce.  Carefully place the steak wraps in the pressure cookerCover the pressure cooker and leave for 15 minutes or until meat is tender.

 

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