Friday, May 2, 2014

Hamburguer


Ingredients:
2 1/2 pounds lean ground beef
1 onion, finely chopped
6 slice of your favorite cheese
1/2 green pepper, finely chopped
1 cup of fresh parsley, finely chopped
1 tablespoon garlic powder
salt to taste
1/2 teaspoon black powder pepper
 Directions:

1.Preheat a grill for high heat.
 2.In a large bowl, mix together the ground beef, onion, garlic powder, parsley,  green pepper, salt, and pepper. Form into 6 patties.
 3.Grill patties for 8 minutes per side on the hot grill, or until well done. Add Cheese at the end to melt. Serve on buns with your favorite condiments.

Ingredientes:
1 kg de carne moída magra
1 cebola bem picadinha
6 fatia de seu queijo favorito
1/2 pimentão verde picadinho
1 xícara de salsa fresca, picada finamente
1 colher de sopa de alho em pó
 sal a gosto
 1/2 colher de chá de de pimenta preta
   Instruções:
1.Ligue uma churrasqueira
 2.Em uma tigela grande, misture a carne moída, o alho cebola em pó, salsa, pimentão verde, sal e pimenta. Formulário 6 hamburguers.
   3. Coloque na Grelha os hamburguers por 8 minutos de cada lado na grelha quente, ou até que bem feito. Adicionar o queijo no final para  derreter. Sirva em pães com seus condimentos preferidos.

No comments:

Post a Comment