Thursday, May 8, 2014

Ham, Pineapple & Corn Salad/ Salada da Suely Coimbra (Presunto, Abacaxi & Milho)

By LoPruett

Ingredientes:
 1 lata de abacaxi fatiado (picado em tirinhas e retire o suco)
 1 lata de milho
 2 colheres de sopa de Maionese
1/2 colher de chá  pimenta preta
1 colher de sopa de mostarda (opcional)
1 colher de sopa de salsa fresca picada (opcional)

Instruções:
  Em uma tigela de tamanho médio, adicionar e misturar a maionese, mostarda, salsa e pimenta.
  Adicione os ingredientes restantes e misture. Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
  Mais tempo frio é melhor assim para os sabores se misturar.


Ingredients:
  1 can sliced ​​pineapple (chopped into strips and drained)
  1 can corn
  2 tablespoons mayonnaise
1/2 teaspoon black pepper
1 tablespoon mustard (optional)
1 tablespoon fresh parsley chopped (optional)


Directions:
 In a medium-sized bowl, make dressing by mixing together mayonnaise, mustard, parsley and pepper.
 Add remaining ingredients and toss to blend. Cover and chill for at least one hour.
 Longer chill time is better so the flavors can blend.


No comments:

Post a Comment