By LoPruett |
Ingredients:
Dough:1 1/2 Cup of flour
1 cup of milk
2 eggs
butter or oil for greasing the Pan
1/2 Tablespoon salt
1 tsp sugar
Stuffing:
1 Lb ground beef
1 jar of tomato sauce of your choice
2 large onion chopped
3 cloves garlic, minced
1/3 cup olive oil
salt to taste
1/2 cup grated Parmesan cheese
2 cups finely chopped parsley
1 teaspoon of black pepper powder
1 tablespoon dried oregano
1 teaspoon of sugar substitute or Tbsp of sugar
1 tablet meat broth
Preparation:
Stuffing (Meat Sauce):
In a saucepan put the olive oil and the onion until it is caramelized , then add garlic stir slightly , add the ground beef, salt and brown thoroughly. Then place the tomato sauce , sugar substitute, parsley , oregano , black pepper powder and half a cup of water with beef broth diluted and cook for 20 minutes .
Pancakes:
Beat together eggs, milk, salt and sugar. Add flour a little bit at a time. Beat well. Strain if necessary to remove lumps. Heat a frying pan and spray with non-stick spray. Grab a ladle, it will serve as a measure (Each ladle will equate to a pancake). Pour a little of the batter into the pan and tilt it to make a thin pancake. Cook for 30 seconds, or until the edges turn golden brown; Using a spatula, flip it, and cook the other side for 20 seconds. Make 8 pancakes.
Put a little filling on each pancake and sprinkle with some of the cheese. Roll and put in a large baking dish. Pour a little spaghetti sauce on top of the pancakes and sprinkle with Parmesan cheese. Bake at 400 degrees for 20 minutes. Just till heated through.
*Massa mais leve use 1 copo de farinha de trigo, 2 copos de leite, 2 ovos, 1/2 Colher de sopa de sal e 1 Colher de chá de leite! Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 ovos inteiros
manteiga ou óleo para untar a panela (melhor em spray, se tiver). 1/2 colher de sopa de sal
1 colher de chá de açúcar
Recheio:
1 kg de carne moída
1 frasco de molho de tomate de sua preferência2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
1/3 xícara de azeite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado. 2 xícaras de salsa finamente picada
1 colher de chá de pimenta preta em pó
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de chá de adoçante ou 1 colher de sopa de açúcar
1 tablete de caldo de carne
sal a gosto
sal a gosto
Preparação:
Recheio:
Em uma panela coloque o azeite e a cebola até ela ficar caramelizada, depois adicione o alho, mexa ligeiramente, adicione a carne moída e o sal.
Frite a carne moída e em seguida, coloque o molho de tomate, o açúcar ou adoçante, salsa, pimenta preta em pó e meio copo de água com caldo de carne diluído e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Panquecas:Frite a carne moída e em seguida, coloque o molho de tomate, o açúcar ou adoçante, salsa, pimenta preta em pó e meio copo de água com caldo de carne diluído e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Bata no liquidificador: os ovos, leite, sal e açúcar. Adicione a farinha aos poucos. Bata bem. Caso forme caroços de farinha, retire-os.
Aqueça uma frigideira e unte com manteiga (ou oléo) ou use spray antiaderente.
Use uma concha, pois servirá como medida (cada concha vai equivaler a uma panqueca). Despeje um pouco de massa na frigideira com a concha e gire-a para fazer uma panqueca fina, deixe por 30 segundos ou até as bordas ficarem douradas.
Usando uma espátula, vire e cozinhe o outro lado da panqueca por mais uns 20 segundos.
Rende 8 panquecas em média.
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