Tuesday, April 8, 2014

Baked Tilapia with Lime Zest/ Tilápia ao Forno com Raspas de Limão

Tilapia by LoPruett

Ingredients:
 6-8 tilapia fillets 
1 teaspoon garlic salt

1 Tbsp dry parsley
1teaspoon fresh ground black pepper
8 Tbsps unsalted butter, cut into pieces

1 lime, juice of and zest of 1 lime, finely grated

Directions:
 Preheat oven to 400 degrees.
 Rinse fish and pat dry; place on the prepared baking sheet. Season each fillet with garlic Salt and pepper, parsley to taste. Divide the butter pieces, lime zest, and juice evenly among the tops of the fillets. Bake for 10 to 15 minutes or until the fish are totally white.

 
Ingredientes:
6-8 filés de tilápia
1 colher de chá de sal de alho
fresco 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de salsinha seca
8 colheres sem sal manteiga, cortada em pedaços
limão, o suco e raspas da casca de um limão , finamente ralado
 
Direções:
Pré-aqueça o forno medio alto!.
Lave o peixe e seque; Coloque na assadeira preparada. Tempere cada filé com salsinha. alho, sal e pimenta a gosto. Dividir as raspas de limão,  os pedaços da manteiga e suco,   uniformemente na parte de cima dos filés. Asse por 10 a 15 minutos ou até o peixe ficar totalmente branco.

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