By LoPruett |
1 whole cauliflower
Salt to taste
1 Tbsp olive oil
1 tablet of chicken broth
100 g of sliced Mozzarella cheese
100 g sliced cheese Cheddar
100 g of sliced Provolone cheese
Oregano to taste
50 g grated mozzarella cheese
For The Cream of Cheese:
2 Tbsps of butter
1/3 cup of milk American
2 Tbsps of mayonnaise
225 ml (1 cup) of Table Cream (Nestle) or 1 cup sour cream
1 tablet crumbled chicken broth ( or 1/2 if you want to taste less salt) *Don't add salt in the cream of cheese, if you add the whole tablet of chicken broth.
Nutmeg to taste
1 cup of grated Parmesan cheese
Salt to taste if necessary
50g grated mozzarella cheese
1 egg
2 tablespoons sour cream
Instructions:Wash the cauliflower . Boil the whole cauliflower in water seasoned with salt and 1 tablet of chicken broth and a tablespoon of olive oil .
While you wait , make rolls with slices of mozzarella , provolone and cheddar cheese.
Cut these rolls of cheese into three parts by the width .Remove the cauliflower , drain and place in a baking dish.
For the cream cheese :
In a saucepan, melt 2 Tbsps butter and add 1/2 cup of milk and stir well . Add Table Cream, 1 beaten egg , 1 tablet crumbled chicken broth , grated nutmeg to taste, 1 cup grated Parmesan cheese , 2 tablespoons of mayonnaise and 2 tablespoons sour cream .
If necessary , adjust the salt (rarely).
Fill all the cauliflower with the rolls of mozzarella , cheddar , provolone . Sprinkle the cauliflower with oregano to taste , cover with cream of cheese and 50g of grated mozzarella cheese. Place in preheated oven medium high for 20 min
Ingredientes:
1 couve-flor inteira
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 tablete de caldo de galinha ou (1/2 se vc quer menos sal)
100 g de queijo Mussarela fatiado
100 g queijo Cheddar fatiado
100 g de queijo Provolone fatiado
Orégano a gosto
50 g de queijo mussarela ralado
Para o creme de queijo:
2 colheres de sopa de manteiga
1/3 copo americano de leite
2 colheres de sopa de maionese
150 ml de creme de leite fresco
1 tablete de caldo de galinha esfarelado ou (1/2 se vc quer menos sal) *Não é necessário sal no creme de queijo, se for adicionado o tablete inteiro.
Noz-moscada a gosto
1 copo americano de queijo parmesão ralado
Sal a gosto se necessário
50 g de queijo mussarela ralada
1 ovo
2 colheres de sopa de sour cream
Instrução:
Lave a couve-flor. Cozinhe a couve-flor inteira em água temperada com sal e 1 tablete de caldo de galinha e uma colher de azeite.
Enquanto você espera o cozimento, faça rolinhos com fatias de queijo mussarela, provolone e cheddar.
Corte esses rolinhos de queijo em três partes pela largura.
Retire a couve-flor, escorra e coloque a num refratário para forno.
Para o creme de queijo:
Numa panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e junte 1/3 copo americano de leite e mexa bem. Adicione creme de leite,1 ovo batido, 1 tablete de caldo de galinha esfarelado, noz- moscada ralada a gosto, 1 copo de queijo parmesão ralado, 2 colheres de sopa de maionese e 2 colheres de sopa de sour cream. Se necessário, acerte o sal (raramente).
Recheie toda a couve-flor com os rolinhos de mussarela, cheddar, provolone. Salpique orégano a gosto, cubra com o creme de queijo e 50 g de queijo mussarela ralada. Leve para gratinar em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 min.
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