Friday, April 4, 2014

Chicken Roasted with Rum / Frango Assado ao Rum

By LoPruett
 
Ingredients:
1 whole chicken
3 onions, thinly sliced 
5 garlic cloves, chopped 
1 cup chicken broth 
2 teaspoon olive oil 
1 cup dark rum 
2 tablespoons apple cider vinegar 
1/3 cup packed light brown sugar 
1 teaspoon ground cinnamon 
¼ teaspoon crushed red pepper flakes or (black pepper)
 salt to taste
½ teaspoon ground cloves
1 Tbsps garlic powder
1 Tbsp Lime juice
2 Tbsps fresh parsley chopped
4 Tbsps Butter
Instructions:
 Preheat the oven to 380 degrees F.
Clean the Chicken and season with lime, salt, pepper and garlic powder.  Rub all over outside and inside of chicken. Tie legs of chicken together with butcher's twine. Set aside.
Combine the parsley and the butter and mix in a small bowl. Put this mixture with your hands between the skin and meat of the chicken.
 In a large skillet, heat the oil over medium heat. Stir in the onions and garlic, and cook for 9 minutes, or until golden.
 Pour mixture into a baking dish; also pour the chicken broth over the onion mixture and place the chicken over the top.
 In a medium bowl, combine the rum, vinegar, brown sugar, cloves, cinnamon, crushed red pepper, and salt; mixing well to make a glaze.
 Brush half the glaze over the chicken, and bake for 30 minutes.
 Drizzle the remaining glaze over the chicken and bake for 30 to 35 minutes, or until done!


Ingredientes:
1 frango inteiro3 cebolas , em fatias finas5 dentes de alho, picados1 xícaras de caldo de galinha
2 colhers de chá Azeite de oliva1 xícara de rum escuro
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1/3 xícara de açúcar mascavo claro
1 colher de chá de canela em pó
¼ colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagada ( pode ser pimenta preta em pó)
 
sal a gusto

½ colher de chá de cravo em pó
1 colhere de sopa de alho em pó
1 colher de sopa Suco de limão
2 Tbsps salsa fresca picada
4 Tbsps Manteiga

Instruções:
 
Pré-aqueça o forno a 380 graus F.Limpe o frango e tempero com limão , sal, pimenta e alho em pó . Esfregue todo fora e dentro da galinha. Amarre as pernas de frango com barbante de açougueiro . Ponha de lado .Combine a salsa ea manteiga e misture em uma tigela pequena .
Coloque esta mistura com as mãos entre a pele ea carne do frango.
 
Em uma frigideira grande , aqueça o óleo em fogo médio.
Misture a cebola eo alho e cozinhe por 9 minutos , ou até dourar.
 
Despeje a mistura em uma assadeira ;
despeje o caldo de frango sobre a mistura de cebola e coloque o frango por cima.
 
Em uma tigela média, misture o rum, o vinagre, o açúcar mascavo, cravo, canela , pimenta vermelha esmagada , e sal ;
misturando bem para fazer um creme .
 
Escove a metade do creme sobre o frango e leve ao forno por 30 minutos.
 
Regue o creme restante sobre o frango e leve ao forno por 30 a 35 minutos , ou até que esteja pronto!


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