By LoPruett |
Ingredientes:
1 beringela grande ou 2 medias cortadas em rodelas
400g de mussarela
16 fatias de presunto
300g carne moída
1 molho de tomate de sua preferência
2 cebola grande picadas
3 dentes de alho picados
1/3 xícara de azeite
sal a gosto
queijo parmesão ralado pra gratinar
2 copos de salsinha picada
1 colher de chá de pimenta preta em pó
1 colher de sopa de oregano seco
1 colher de chá de açucar substituto
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo:
Cozinhar por 3 minutos a beringela cortada em rodelas finas em uma panela grande com água e sal. Escorra e reserve.
Em uma panela coloca o azeite e refogue a cebola até ela ficar caramelizada, depois adicione o alho mexa um pouco, coloque a carne moída, sal. Frite a carne moída, em seguida coloque o molho de tomate, açucar substituto, salsinha, oregano, pimenta preta em pó e meia xícara de água com o caldo de carne diluido e cozinha por 20 minutos.
Depois numa travessa de forno, faça camadas das rodelas da beringela, mussarela, presunto e o molho.
Repita até quando derem os ingrediente (a minha fica duas camadas) e povilhe muito bem com o queijo mussarela ou parmesão ralado , cubra com papel laminado em seguida leve ao forno médio alto por 35 mínutos, ou até gratinar bem.
Ingredients:
1 Large Eggplant thinly sliced
4 cup mozzarella
16 slices of ham
1/2 Lb ground beef
1 jar of tomato sauce of your choice
2 large onion chopped
3 cloves garlic, minced
1/3 cup olive oil
salt to taste
grated Parmesan cheese
2 cups finely chopped parsley
1 teaspoon of black pepper powder
1 tablespoon dried oregano
1 teaspoon of sugar substitute
1 tablet meat broth
Preparation:
Cook Eggplant slices in a large pot of salted water for 3 min. Drain and set aside .
In a saucepan put the olive oil and the onion until it is caramelized , then add garlic stir slightly , add the ground beef, salt and brown thoroughly. Then place the tomato sauce , sugar substitute, parsley , oregano , black pepper powder and half a cup of water with beef broth diluted and cook for 20 minutes .
In a 13 x 9 x 2 baking dish with olive oil, cover the bottom with your meat sauce, make layers of Eggplant slices, mozzarella , ham and sauce. Repeat the layers one more time. Add a second layer of eggplant slices, top with the last layer with mozzarella, and cover with Parmesan cheese.
Cover with foil and then cook over medium high oven for 35 minutes.
By LoPruett |
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