![]() |
By LoPruett |
Ingredientes:
1 beringela grande ou 2 medias cortadas em rodelas
400g de mussarela
16 fatias de presunto
300g carne moída
1 molho de tomate de sua preferência
2 cebola grande picadas
3 dentes de alho picados
1/3 xícara de azeite
sal a gosto
queijo parmesão ralado pra gratinar
2 copos de salsinha picada
1 colher de chá de pimenta preta em pó
1 colher de sopa de oregano seco
1 colher de chá de açucar substituto
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo:
Cozinhar por 3 minutos a beringela cortada em rodelas finas em uma panela grande com água e sal. Escorra e reserve.
Em uma panela coloca o azeite e refogue a cebola até ela ficar caramelizada, depois adicione o alho mexa um pouco, coloque a carne moída, sal. Frite a carne moída, em seguida coloque o molho de tomate, açucar substituto, salsinha, oregano, pimenta preta em pó e meia xícara de água com o caldo de carne diluido e cozinha por 20 minutos.
Depois numa travessa de forno, faça camadas das rodelas da beringela, mussarela, presunto e o molho.
Repita até quando derem os ingrediente (a minha fica duas camadas) e povilhe muito bem com o queijo mussarela ou parmesão ralado , cubra com papel laminado em seguida leve ao forno médio alto por 35 mínutos, ou até gratinar bem.
Ingredients:
1 Large Eggplant thinly sliced
4 cup mozzarella
16 slices of ham
1/2 Lb ground beef
1 jar of tomato sauce of your choice
2 large onion chopped
3 cloves garlic, minced
1/3 cup olive oil
salt to taste
grated Parmesan cheese
2 cups finely chopped parsley
1 teaspoon of black pepper powder
1 tablespoon dried oregano
1 teaspoon of sugar substitute
1 tablet meat broth
Preparation:
Cook Eggplant slices in a large pot of salted water for 3 min. Drain and set aside .
In a saucepan put the olive oil and the onion until it is caramelized , then add garlic stir slightly , add the ground beef, salt and brown thoroughly. Then place the tomato sauce , sugar substitute, parsley , oregano , black pepper powder and half a cup of water with beef broth diluted and cook for 20 minutes .
In a 13 x 9 x 2 baking dish with olive oil, cover the bottom with your meat sauce, make layers of Eggplant slices, mozzarella , ham and sauce. Repeat the layers one more time. Add a second layer of eggplant slices, top with the last layer with mozzarella, and cover with Parmesan cheese.
Cover with foil and then cook over medium high oven for 35 minutes.
![]() |
By LoPruett |
No comments:
Post a Comment