Thursday, April 24, 2014

Eggplant Lasagna/ Lasanha de Beringela (Low Carb Diet)

By LoPruett


Ingredientes:
1 beringela grande ou 2 medias cortadas em rodelas
400g de mussarela
16 fatias de presunto
300g  carne moída
 1  molho de tomate de sua preferência
2 cebola grande picadas
3 dentes de alho picados
1/3 xícara de azeite
sal a gosto
queijo parmesão ralado pra gratinar
2 copos de salsinha picada
1 colher de chá de pimenta preta em pó
1 colher de sopa de oregano seco
1 colher de chá de açucar substituto
1 tablete de caldo de carne
 

Modo de preparo:
Cozinhar por 3 minutos a beringela cortada em rodelas finas em uma panela grande com água e sal. Escorra e reserve.
 Em uma panela coloca o azeite e refogue a cebola até ela ficar caramelizada, depois adicione o alho mexa um pouco,  coloque a carne moída, sal. Frite a carne moída, em seguida coloque o molho de tomate, açucar substituto, salsinha, oregano, pimenta preta em pó e meia xícara de água com o caldo de carne diluido e cozinha por 20 minutos.
 Depois numa travessa de forno, faça camadas das rodelas da beringela, mussarela, presunto e o molho.

 Repita até quando derem os ingrediente (a minha fica duas camadas) e povilhe muito bem com o queijo mussarela ou parmesão ralado , cubra com papel laminado em seguida leve ao forno médio alto por 35 mínutos, ou até gratinar bem.

Ingredients:
 
1 Large Eggplant  thinly sliced
 4 cup
mozzarella
 16 slices
 of ham
 1/2 Lb
 ground beef
 1 jar
 of tomato sauce of your choice
 
2 large onion chopped
 
3 cloves garlic, minced
 
1/3 cup olive oil
 
salt to taste
 
grated Parmesan cheese
 
2 cups finely chopped parsley
 
1 teaspoon of black pepper powder
 
1 tablespoon dried oregano
 
1 teaspoon of sugar substitute
 
1 tablet meat broth
  Preparation: 
Cook  Eggplant slices in a large pot of salted water for 3 min. Drain and set aside .
  
In a saucepan put the olive oil and the onion until it is caramelized , then add garlic stir slightly , add the ground beef, salt and brown thoroughly. T
hen place the tomato sauce , sugar substitute, parsley , oregano , black pepper powder and half a cup of water with beef broth diluted and cook for 20 minutes .
   In a 13 x 9 x 2 baking dish with olive oil, cover the bottom with your meat sauce, make layers of Eggplant slices, mozzarella , ham and sauce. Repeat the layers one more time. Add a second layer of eggplant slices, top with the last  layer with  mozzarella, and cover with Parmesan cheese.
Cover with foil and then cook over medium high oven for 35 minutes.


By LoPruett

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