Wednesday, April 16, 2014

Cabbage Lasagna/ Lasanha de Repolho (Low Carb)


By LoPruett
Ingredientes:
1 cabeça de repolho
400g de mussarela
200g de presunto
300g  carne moída
500g de molho de tomate de sua preferência
2 cebola grande picadas
3 dentes de alho picados
1/3 xícara de azeite
sal a gosto
queijo parmesão ralado pra gratinar
2 copos de salsinha picada
1 colher de chá de pimenta preta em pó
1 colher de sopa de oregano seco
1 colher de chá de açucar substituto
1 tablete de caldo de carne
 

Modo de preparo:
Cozinhar as folhas do repolho em uma panela grande com água e sal até que elas fiquem macias. Escorra e reserve.
 Em uma panela coloca o azeite e refogue a cebola até ela ficar caramelizada, depois adicione o alho mexa um pouco,  coloque a carne moída, sal. Frite a carne moída, em seguida coloque o molho de tomate, açucar substituto, salsinha, oregano, pimenta preta em pó e meia xícara de água com o caldo de carne diluido e cozinha por 20 minutos.
 Depois numa travessa de forno, faça camadas das folhas do repolho, mussarela, presunto e o molho.
 Repita até quando derem os ingrediente e povilhe muito bem com o queijo parmesão ralado, cubra com papel laminado em seguida leve ao forno médio alto por 30 mínutos, ou até gratinar bem.


Ingredients:
 
1 head of cabbage
 4 cup
mozzarella
 1/2 Lb
 of ham
 1  Lb
 ground beef
 1 jar
 of tomato sauce of your choice
 
2 large onion chopped
 
3 cloves garlic, minced
 
1/3 cup olive oil
 
salt to taste
 
grated Parmesan cheese
 
2 cups finely chopped parsley
 
1 teaspoon of black pepper powder
 
1 tablespoon dried oregano
 
1 teaspoon of sugar substitute
 
1 tablet meat broth
  
Preparation: Cook cabbage leaves in a large pot of salted water until they are soft . Drain and set aside .
  
In a saucepan put the olive oil and the onion until it is caramelized , then add garlic stir slightly , add the ground beef, salt and brown thoroughly. T
hen place the tomato sauce , sugar substitute, parsley , oregano , black pepper powder and half a cup of water with beef broth diluted and cook for 20 minutes .
   
In a 13 x 9 x 2 baking dish with olive oil, cover the bottom with your meat sauce, make layers of cabbage leaves , mozzarella , ham and sauce. Repeat the layers 3 times. Add a third layer of cabbage leaves, top with the last third layer of mozzarella, and cover with Parmesan cheese.

Cover with foil and then cook over medium high oven for 30 minutes.

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