Chicken with Lemon by LoPruett |
1 Chicken flavored Bouillon Cube, crumbled
6 Tbsps. olive oil or (6 Tbsp butter)
4 Tbsps. lemon juice
1 Tbsp garlic powder
1 Tbsp Parsley Flakes
1 Tbsp. grated lemon peel
6 skinless chicken breast halves, or cut into small pieces
salt and pepper to taste
Directions:
Combine all ingredients except chicken in small bowl. Use a food brush to evenly coat the chicken with bouillon mixture.
Bake chicken, medium-high oven, turning once, until chicken is thoroughly cooked, about 30 minutes.
Ingredientes:
1 tablete de caldo de galinha
6 colheres de sopa. azeite ou (6 colheres de sopa de manteiga)
4 colheres de sopa. suco de limão
1 colher de alho em pó
1 colher de salsa em pó
1 colher de sopa. casca de limão ralada
6 peitos de frango cortados pela metade sem pele, ou cortados em pequenos pedaços
sal e pimenta a gosto
Instruções:
Combine todos os ingredientes, exceto frango em uma tigela pequena. Use um pincel de alimentos para revestir uniformemente o frango com a mistura do caldo de galinha .
Asse os pedaços de frango, no forno médio-alto, virando uma vez, até que o frango esteja completamente cozido, cerca de 30 minutos.
by LoPruett |
No comments:
Post a Comment