Friday, March 7, 2014

Red Lobster Cheddar Bay Biscuits


Red Lobster Cheddar Bay Biscuits
They are best eaten warm out of the oven!
Ingredients:
2 cups Bisquick baking mix
2/3 cups milk...
1 cup grated cheddar cheese
1/4 garlic powder

Brush on:
1/2 tsp garlic powder
1 Tbsp dried parsley
1/4 cup butter
 

Mix the above four ingredients until well combined. Drop by heaping table spoon full onto an ungreased baking sheet and bake at 450F for 10 minutes. (10/12 biscuits)

While you are waiting melt 1/4 cup of butter in the microwave and mix in 1/4 tsp of garlic powder and 1 tablespoon of dried parsley. Set aside.

After the ten minutes of baking time remove biscuits from oven and using a pastry brush, brush the tops with the melted butter mixture, put them back into the oven for 5 minutes more.

Ingredientes
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de açúcar
½ colher de chá de sal
6 colheres de sopa (85g) de manteiga fria sem sal, cortada em 12 pedaços
¾ de xícara de leite integral frio
1 xícara de queijo cheddar ralado
¼ colher de chá de alho em pó
Para pincelar
 1/4 xícara de sopa de manteiga
1 Tbsp Salsinha seca
1/2 colher de cha Alho em pó

Modo de Fazer
Pré aqueça o forno em 218ºC Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal numa tigela. Coloque os pedaços de manteiga no centro e jogue a mistura por cima. Amasse com os dedos a manteiga com os ingredientes secos, até ficar uma mistura empelotada.
Coloque o leite sobre os ingredientes, pegue um garfo e misture gentilmente os ingredientes até obter uma massa macia. Acrescente o queijo e o alho em pó por ultimo. Misture e com as mãos dê uma leve sovada. Numa assadeira com papel manteiga, coloque 12 bolas de massa usando uma colher para sorvete. Coloque-a na grade central do forno e asse os biscuits por 10 minutos. 
Derreta 1/4 xícara de manteiga no microondas e misture com 1/4 de colher de chá de alho em pó e 1 colher de sopa de salsa seca.
Pronto! Depois é só tirar do forno e dar uma pincelada nos biscuits com manteiga, jogar a salsinha seca e o alho em pó, coloque-os de volta para o forno por 5 minutos mais.

 

1 comment:

  1. It was so good because I had it before

    ReplyDelete