Wednesday, March 5, 2014

Meatball with Barbecue Sauce/ Almôndegas ao molho Barbecue


For the Meatball:
2 Lb Lean ground beef
1 egg
1/3 cup chopped fresh parsley
1 minced onions
1/3 cup milk
1 cup bread crumbs
1/4 cup grated Parmesan cheese
1/2 teaspoon salt
1 teaspoon black pepper
1/2 teaspoon garlic powder
1 cup flour
For the sauce:
1 (32 ounce) Jar Grape Jelly
1 (28 oz) bottle Barbecue Sauce
1 pinch black pepper or cayenne pepper
1 teaspoon oregano
1 tablet meat broth
For fry the meatballs:
Olive oil
1. In a pot combine the grape jelly, barbecue sauce, meat broth, oregano and black pepper and simmer for 30 min. (low heat)
2.in a large bowl combine egg, milk, onions, parsley, bread crumbs, Parmesan cheese, salt, black pepper, garlic powder and add ground meat, broken into chunks, and mix with your hands to combine together, form into meatballs about 1" in diameter, Pass the meatballs on the flour.
3.Fry the meatballs with olive oil, medium to low heat, fry it about  3 min each side,  until meatballs are golden brown.
4.Drain on paper towel
5.Place the meatballs in the pan with the meatball Sauce, to simmer for a least 30 min.
Serve with your favorite pasta!


Para a almôndega:
1 kg carne moída magra
1 ovo
1/3 xícara de salsa fresca picada
1 cebola picada
1/3 cup de leite
1 cup  pão em farelos
1/4 xícara de queijo Parmesão ralado
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de alho em pó
1 xícara de farinha
Para o molho:
1 (32 onças) frasco da geléia de uva
1 (28 oz) Molho Barbecue garrafa
1 pitada de pimenta do reino ou pimenta caiena
1 colher de chá de orégano
1 tablet de caldo de carne
Para fritar as almôndegas:
azeite de olive
1. Em uma panela combinar a geléia de uva, molho de churrasco, caldo de carne, orégano e pimenta do reino e deixe cozinhar por 30 min. (fogo baixo)
2.Em uma tigela grande misture o ovo, leite, cebola, salsinha, migalhas de pão, queijo parmesão, sal, pimenta do reino, alho em pó e adicione a carne moída, quebrado em pedaços e misture com as mãos, formar as almôndegas sobre 1 "de diâmetro, passar as almôndegas na farinha.
3.Frite as almôndegas com azeite, meio ao fogo baixo, frite-o cerca de 3 minutos cada lado, até almôndegas ficarem douradas.
4.Escorra em papel toalha
5.Coloque as almôndegas na panela com o molho de almôndegas, para ferver por pelo menos 30 min.
Sirva com o seu macarrão favorite!

No comments:

Post a Comment