Tabbouleh by LoPruett |
2 cups cracked wheat
hot water
1 cucumber, chopped (optional)
2 small tomatoes, chopped
1/4 - 1/2 cup fresh chopped mint, to taste
3 Tbsps dry mint
4 cups fresh chopped parsley
Note: I don't put onions in it, but many people like to eat Tabbouleh with onions, so if you do, add 1/2 onions chopped!
Dressing:
1/2 cup fresh lemon juice
3/4 cup extra virgin olive oil
1 Tbsp Arabic pepper powder or black pepper
1 teaspoon salt, or to taste
2 Tbsps vinegar
Directions:
Soak the wheat in the hot water until the water is absorbed, about 30 minutes. When it's ready, drain any excess water, and squeeze the wheat. Meantime, prepare the vegetables for the salad and mix the dressing ingredients together. Set aside.
Stir the prepared bulghur, other salad ingredients, and dressing together in a medium bowl.
Serve chilled or at room temperature. Makes about 8 cups.
Ingredientes:
2 xícaras de bulgur ou trigo
água quente
1 pepino picado (opcional)
2 tomates pequenos, picados
1/4 - 1/2 xícara de hortelã fresca picada, a gosto
3 colheres de sopa de hortelã seca
4 xícaras de salsa fresca picada
Nota: Eu não ponho cebola nele, mas muitas pessoas gostam de comer Tabouli com cebolas, por isso, se você fizer isso, adicione 1/2 cebola picada!
Tempero da salada:
1/2 xícara de suco de limão fresco
3/4 xícara de azeite extra virgem
1 colher de sopa de pimenta em pó árabe ou pimenta do reino
1 colher de chá de sal, ou a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
Como Fazer:
Mergulhe o trigo na água quente até que a água é absorvida, cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto, escorra o excesso de água, e espremer o trigo.
Enquanto isso, prepare os legumes para a salada e misture os ingredientes do tempero da salada juntos. Ponha de lado.
Mexa a bulghur preparado, com outros ingredientes da salada, e o molho juntos em uma tigela média.
Servir refrigerado (gelado) ou à temperatura ambiente. Faz cerca de 8 copos.
Tabouli by LoPruett |
Parabéns, Lolo!!! Seu blog está lindo! Sucesso, amiga!!!!
ReplyDeleteObrigada minha amiga querida! Mil bjs
ReplyDeleteAmiga Vc é muito Show!!!! Me deixa com agua na boca com suas receitas! Mil Felicidades no seu Blog!!! Bj
ReplyDeleteObrigada amiga linda
ReplyDelete