Friday, March 14, 2014

Tilapia with Tropical Mango Salsa/ Tilapia com Manga

Ingredients:
2 cups mango, freshly diced
1/2 cup parsley  chopped
2 tomatoes diced
1 cup red onions, finely diced
1/2 cup red bell pepper, diced
2 limes, juiced
1 pepper, finely chopped (optional)
1/4 cup cilantro, chopped
1Tbsp tablespoon olive oil
1/2 teaspoon black pepper
2 Tbsps Soy sauce
1 teaspoon vinegar
salt to taste
Mix all ingredients well together in a large bowl!

8 fillets Tilapia or other fish
1 Tbsp olive oil
1 teaspoon garlic powder


Direction:
Place the fish fillets seasoned with garlic powder, salt and lemon in a greased oven deep dish with olive oil with tropical mango sauce over the fish, in a preheated medium oven, cover with aluminum foil for 25 minutes or until the fish is white.

Ingredientes:
2 xícaras de manga, recém-cortada em cubos
1/2 xícara de salsa picada
2 tomates cortado em cubos
1 xícara de cebola roxa, finamente picado
1/2 xícara de pimentão vermelho, em cubos
2 limãos, juiced
1 pimenta bem picadinha (opcional)
1/4 xícara coentro picado
Colher de sopa de azeite 1 colher de sopa
1/2 colher de chá pimento-do-reino em pó
2 colheres de sopa molho de soja
1 colher de chá de vinagre
sal a gosto

Misture bem todos os ingredientes juntos numa tigela.
8 Filés de tilapia ou outros peixes
Azeite de oliva 1 colher de sopa
1 colher de chá de alho em  pó


Como fazer:
Coloque os files de peixe temperados com alho em pó, limão e sal, num refratario untado com azeite de oliva com o molho topical de manga por cima do peixe, em um forno preaquecido, numa temperatura media, cubra com papel aluminio, por 25 minutos ou até o peixe ficar branco.

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