Thursday, March 20, 2014

Chicken with Mayo and Onion Soup Mix/ Frango com Maionese ao Creme de Cebola

Chicken with Onions Soup by LoPruett
Ingredientes:
6 peitos de frango cortados ao meio e abertos ( ou oito sobrecoxas ou coxas)
1 pacote de creme de cebola ( pode ser sopa de cebola)
2 cups de maionese
1 colher de sopa de mustarda...

1/2 colher de chá de pimenta preta em pó
2 limãos para temperar
1 colher de chá de alho em pó
salt a gosto
1 colher de chá de salsinha seca em pó

Modo de fazer:
Tempere o frango sem pele, com alho em pó, caldo do limão e sal a gosto.
Misture o creme de cebola com a maionese, mustarda, pimenta preta em pó,salsinha, formando um creme.
Pegue os pedaços do frango, e coloque cada um na mistura criando uma cobertura. Asse em forno médio de 30 a 40 minutos ou até o frango começar a dourar.


Ingredients: 
skinless chicken breast halves  (or eight drumsticks or thighs)
1 package dry onion soup mix (or onion cream)
2 cups mayonnaise
1 tablespoon mustard
1/2 teaspoon of black pepper powder
2 lemons to season
1 teaspoon garlic powder tea
salt to taste
1 teaspoon dried parsley tea powder

Preparation:
Season the skinless chicken with garlic powder, lemon juice and salt to taste.
Get a bowl mix the onion cream with mayonnaise, mustard, black pepper powder, parsley, forming a cream.
Take the pieces of chicken, and place each in the mixture, creating a coat. Bake in moderate oven 30-40 minutes or until the chicken begins to golden.

No comments:

Post a Comment