Sunday, March 30, 2014

Tomatoes Stuffed with Tuna Salad / Tomates Recheados com Salada de Atum

By LoPruett
Ingredients:
4 large tomatoes hard
2 small cans of tuna
2 Tbsps of chopped olives
3 slices of chopped pineapple
1 Tbsp chopped fresh parsley
Black pepper powder to taste
Salt to taste
1 Tbsp mustard
6 Tbsps mayonnaise
4 Small lettuce leaves 

Instruction:
  Cut the top of tomato carefully. This part will be used to put together in the tuna salad.
Clean the inside of the tomatoes with a spoon, take the seeds out, and wash the tomatoes. Grab a container and mix the tuna without liquid,  add the olives, pineapple, parsley, pepper, salt, mustard, mayonnaise and add chopped tomato, and  mix well! Pick up the lettuce leaves, put inside the tomato,  and stuff with tuna salad! Place in refrigerator for 20 minutes and serve!

Ingredientes:
4 tomates grandes duros
2 latas de atum
2 colheres de sopa de azeitonas picadas
3 fatias finas de abacaxi picadas
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
Pimenta preta em pó a gosto
Sal a gosto
1 colher de sopa de mostarda
6 colheres de sopa de maionese
4 folhas de alface pequenas

Instrução:
 Cortar a parte de cima do tomate com cuidado, essa parte vai ser usada e picada para colocar junto da salada de atum. Limpar a parte de dentro do tomate com uma colher, tirar as sementes e lavar os tomates. Pegar um recipiente e misturar, o atum sem líquido, azeitonas, abacaxi, salsinha, pimenta, sal, mostarda, maionese e o tomate (fatia de cima picada). Misturar bem! Pegar as folhas de alface colocar dentro do tomate e rechear com a salada de atum! Colocar na geladeira por 20 minutos e servir!

by LoPruett


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