Queijadinha |
Ingredients:
14 tablespoons of powder milk
2 eggs
2 teaspoon of yeast (for bread)
3 tablespoons grated Parmesan cheese
4 pineapple slices and chopped
3 tablespoons sour cream
3 teaspoons splenda or Sweet'N low
How to make:
Preheat oven medium high.
Mix milk powder, Parmesan cheese, pineapple, sour cream, splenda and eggs in a container. Stir well.
Add the yeast mixture and stir well.
Grease the muffin cups. You can use silicone muffin cups (they are perfect because they do not need greasing). Pour 2 tablespoons of batter into each muffin cups.
Bake the queijadinhas for about 10 minutes, or until golden brown.
* They will bake very quickly.
Quantity: 12 Queijadinhas
Ingredientes:
14 colheres de sopa de leite em pó
2 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de Creme de leite ou Sour cream
4 fatias de abacaxi bem picado
3 colheres de chá de açúcar substituto
Como fazer:
Pré-aqueça o forno medio alto.
Misture o leite em pó, o queijo Parmesão, abacaxi, sour cream, açucar dietético e os ovos em um recipiente. Mexa bem.
Acrescente à mistura o fermento e mexa bastante.
Unte as forminhas, tamanho médio. Você pode utilizar forminhas de silicone (são perfeitas pois não precisa untar). Despeje 2 colheres de sopa da massa em cada forminhas
Asse aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam douradas.
*Elas vão assar bem rápido.
Rendimento:12 Queijadinhas .
No comments:
Post a Comment