Tuesday, March 4, 2014

Baked Kibbeh/ Quibe Assado

Baked Kibbeh By Lolô Assad
Ingredients:
1 kg lean meat ground
500 gr of wheat to kibbeh
2 grated onion
1 bunch of finely chopped mint 1 teaspoon of cumin
1 teaspoon of cinnamon
1/3 parsley
1/3 green pepper
salt to taste
Syrian pepper ( or black pepper powder )
3 tbsp (tablespoons ) margarine
live oil 2 lemonFilling:
4 onions , sliced

How to make :
 Wash wheat for kibbeh and let it soak in water for at least 2 hours. After that put the wheat in another larger bowl, squeezing it (leave little damp ) . Add the ground beef , onion , mint , salt , parsley , green pepper, cinnamon , cumin and pepper Syrian . Now work or knead the mixture well.
Cut squares ( with the traditional diamond pattern if you'd like).Place half of this mixture on a baking tray , spread the filling of onions with olive oil , cover with remaining kibbeh .Cut squares ( with the traditional diamond pattern if you'd like). Spread margarine pieces , drizzle with olive oil .Cover the form with foil and bake at medium heat for one hour . Do not remove the foil so that the kibbeh not dry out
filling:
Fry onions in oil until golden brown .Serve with sliced ​​lemon 
 Quibe Assado!

Ingredientes:
1 Kg de Coxão molemoído(s)
500 gr de trigo para kibe
2 cebola ralada...

1 maço de hortelã picado finamente
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de canela
1/3 salsinha
1/3 de pimentão verde
sal a gosto
quanto baste de pimenta síria (or pimenta preta em pó)
3 colher (sopa) de margarina
Azeite
2 limão
Recheio:

4 cebola em rodelas

Como fazer:
Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas. Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o não muito ( deixe pouco úmido). Junte a carne moída, a cebola, hortelã, o sal,salsinha, pimentão, canela, cominho e a pimenta síria. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes. Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe. Corte com uma faca o quibe em losangos. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos regue com azeite. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora. Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque Recheio:  Frite as cebolas no azeite até ficarem bem douradas.
Sirva com limão cortados

Kibbeh by LoPruett

Quibe Assado by LoPruett


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